雑談・つぶやき 指がむくんできたそろそろ、指輪外しておこうかな。外したくないけど…万… 指がむくんできた そろそろ、指輪外しておこうかな。。。 外したくないけど… 万が一 出産時に切られたら嫌だしな。。。 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 出産時 指輪 にゃんた(6歳, 8歳) コメント ハル 私もすごく外したくなかったのですが、27wで切迫早産で入院し、点滴で手が浮腫んだ時に焦って外しました(´•ω•̥`) 外すと寂しいですよね💦 産後入るかも心配です( ˶´⚰︎`˵ ) 4月26日 にゃんた 指輪のない指を久々に見たら、変な感じです(´-ι_-`) 左薬指が寂しすぎて…💦結婚指輪のかわりに…サイズ違いの別の指輪を付けておこうかと^^; 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんた
指輪のない指を久々に見たら、変な感じです(´-ι_-`)
左薬指が寂しすぎて…💦結婚指輪のかわりに…サイズ違いの別の指輪を付けておこうかと^^;