※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーミン
産婦人科・小児科

館林、太田住みの方、おすすめの皮膚科教えてください💡ちなみに子どもがかかりたいです!

館林、太田住みの方、おすすめの皮膚科教えてください💡

ちなみに子どもがかかりたいです!

コメント

k

太田住みで、子どもが2ヶ月頃から田口医院に通ってます。
先生が日替わりで変わるので処方にばらつきがあるかもしれませんが、今は同じ薬を月1で貰っている感じなので違う先生でも大丈夫な感じです。
待合室は狭いですが、院内処方で手間がないのと、看護師さんが優しいです。

クボタ皮膚科は1回行って空いていましたが、先生が適当な感じがしてそれ以来行ってないです💦

• ムーミン

ムーミン

詳しく教えていただきありがとうございます😊!院内処方助かりますよね✨看護婦さんが優しいのも良いです☺️

先生の対応も大事ですよねー…

• 11月14日
  • ムーミン

ムーミン

ちなみに何曜の先生が良いとかありましたら教えてください🙇‍♀️

• 11月14日
  • k

k

水曜日の先生(土橋先生だったかな?)が話もよく聞いてくれてよかったです😊

• 11月14日
  • ムーミン

ムーミン

ありがとうございます😊!参考にさせていただきます💡

• 11月15日
Ⓜ️mama

太田なら田口医院、太田じゃないですが大泉の佐々木皮膚科は人気です。

• ムーミン

ムーミン

ありがとうございます😊田口医院行かれてるかた多いのかな?混んでますか?💡
    複数ありがとうございます♪

• 11月14日
  • Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

時間帯で混んでると思います。

• 11月14日
  • ムーミン

ムーミン

それはこみますよね💦ありがとうございました😊

• 11月14日
ういちゃん

太田の田口医院に息子も旦那も通ってます😊
他の方も仰ってますが看護師さん優しくていつも息子あやしてくれます☺️

• ムーミン

ムーミン

ありがとうございます😊家族で通ってるということは田口医院良いんですね♪

• 11月14日
  • ういちゃん

ういちゃん

わたしの母も通ってます😂
    ただ混んでいると結構待たなくてはいけないところが欠点ですかね💦
    こないだは診察開始の9時半前に受付したのに7番目でした😇

• 11月14日
  • ムーミン

ムーミン

お母さんも通ってるんですね😳✨では間違いない🙆‍♀️人気だと混みますよね!詳しく教えていただきありがとうございました😊

• 11月15日