妊活 産後の生理不順でクロミッドを飲み終えてから1週間経ちました!生理開始… 産後の生理不順でクロミッドを飲み終えてから1週間経ちました!生理開始からは14日です。 また無排卵かな、、みなさんならタイミング取りますか(TT)?? 最終更新:2019年11月14日 お気に入り クロミッド 産後 無排卵 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性に近い気がします💓 今日と明後日でとります! 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうですか😳!?あんまりやり慣れてなくてよく分かんなくて(TT)排卵日付近って2日に一回でも良いのですかね(;_;)?る 11月13日 はじめてのママリ🔰 私の通ってる病院の先生は、毎日だと精子が薄まるからむしろ1日おきで!とのことでした。 まだ妊娠できていないので説得力ないかもですが😅 11月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね💡アドバイスありがとうございます💕たしかにそんな気もしますよね😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか😳!?あんまりやり慣れてなくてよく分かんなくて(TT)排卵日付近って2日に一回でも良いのですかね(;_;)?る
はじめてのママリ🔰
私の通ってる病院の先生は、毎日だと精子が薄まるからむしろ1日おきで!とのことでした。
まだ妊娠できていないので説得力ないかもですが😅
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💡アドバイスありがとうございます💕たしかにそんな気もしますよね😊