お出かけ 沖縄在住ママさんいらっしゃいますか😊?来週、10ヵ月の娘を連れて沖縄へ… 沖縄在住ママさんいらっしゃいますか😊? 来週、10ヵ月の娘を連れて沖縄へ旅行に行くのですが、大人と子供の服装に迷っています💦 天気予報では25℃前後なので今とあまり変わらないかと思うのですが、今どのような服装でしょうか😌? ちなみに本島をぐるぐるします✨ 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 旅行 服装 沖縄 みーちゃん コメント はな 昼間は半袖で全然いいですが、夜になると冷えるようになってきたので軽く羽織れるもの持ってたほーがいいと思います!😊 11月13日 みーちゃん ありがとうございます✨ とても参考になりました😆 11月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
ありがとうございます✨
とても参考になりました😆