コメント

パッチール
そのアプリによるかもですが、うちで使ってるのは他のアプリを使ってると音声は入って来ずに、通知が来ます。
動体検知や音声検知の通知が来る感じですね。
パッチール
そのアプリによるかもですが、うちで使ってるのは他のアプリを使ってると音声は入って来ずに、通知が来ます。
動体検知や音声検知の通知が来る感じですね。
「ベビーモニター」に関する質問
3LDKのマンション住まいで、ベビーモニターって必要でしょうか? 基本的には、赤ちゃんと同じ部屋で寝る予定です。 戸建てではないのであまり必要ないかなとも思うのですが、どうなのでしょうか。 ベビーセンサーだけで…
パナソニックのベビーモニター使ってる方いますか? 室温度計が21.4度で、パナソニックのベビーモニターが24度のとき、どちらを信用すればいいですか? 室温度計とベビーモニターのカメラは隣合わせに置いてあります。 …
お昼寝から早めに起きてしまったとき、どうしますか? 12:00〜15:00くらいを目安にお昼寝させていて、3時間くらい通しで寝るときもあるんですが、1時間半くらいで起きてしまうときもあります。 お昼寝は寝室のベビーベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
通知なんですね!
気が付かずに泣いていたなんて事はありますか?
パッチール
通知が来るので気が付かなかった事はないですね。
ずっと泣いてたら何回か通知が来るので✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
凄く参考になりましたι(`・-・´)/
これから寒くなるからドア開けっぱなしは可愛そうだと思っていたので購入踏み切りたいと思います!