コメント
パッチール
そのアプリによるかもですが、うちで使ってるのは他のアプリを使ってると音声は入って来ずに、通知が来ます。
動体検知や音声検知の通知が来る感じですね。
パッチール
そのアプリによるかもですが、うちで使ってるのは他のアプリを使ってると音声は入って来ずに、通知が来ます。
動体検知や音声検知の通知が来る感じですね。
「ベビーモニター」に関する質問
アレクサをベビーモニターとして使用している方いますか? アレクサのecho show5をモニターにして、ringというカメラを接続して使っています しかし、カメラをみせてと言って画面に映してから10分くらいすると自動でホ…
おすすめのベビーモニターを教えて欲しいです! 4年ほど使っているPanasonicのベビーモニターが 最初に温度検知、次にバッテリー劣化で充電しながら でないと使えない、最終的には接触不良で 充電すらできない状態とどん…
ベビーモニターについてです。 今後お引越しをします。 いまは賃貸ですべてが同じフロアーです。 引越し後一軒家になるためバルコニーが2階にあります。 洗濯物を干しているときや2階にいるとき(正直いまは同じフロアに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
通知なんですね!
気が付かずに泣いていたなんて事はありますか?
パッチール
通知が来るので気が付かなかった事はないですね。
ずっと泣いてたら何回か通知が来るので✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
凄く参考になりましたι(`・-・´)/
これから寒くなるからドア開けっぱなしは可愛そうだと思っていたので購入踏み切りたいと思います!