※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぃちゃん
お出かけ

那須サファリパークと那須どうぶつ王国どちらに行こうか悩んでます😊どち…

那須サファリパークと那須どうぶつ王国どちらに行こうか悩んでます😊どちらも行ったことありません💦
両方行かれたことのある方の比較した口コミが聞けるといいなと思い質問させてもらいました!
それぞれのメリットデメリットが知れたらとても参考になるので教えてください🙇‍♀️✨
行く時期は2歳11ヶ月の娘とパパママの3人です!
よろしくお願いします!

コメント

私はどうぶつ王国が好きで、どちらか選ぶならそっちです!
バードショーやドッグショー、キャットショーなど見るものもたくさんあって可愛いです*°♡
サファリパークは車の窓を開けて餌をあげたりして迫力満点なんですが、あまりにも迫力がありすぎて私は怖かったです😂
でも子連れでは那須のサファリパークにまだ行ったことがないので行ってみたい気もします😁

• まぃちゃん

まぃちゃん

コメントありがとうございます♡
    どうぶつ王国はショーがたくさんあるんですね♪
    サファリパークの餌やりも気になりますが先日友人に会ったので聞いてみたら車からの餌やりがメインなんだとか?🤔
    妊娠中なので歩くのが少ないからそれも良さそうですが1番は子供が楽しめたらなぁと思うので、はるこさんの感想も参考に検討してみます😊✨

• 11月16日

退会ユーザー

サファリパークは車からの餌やりが基本だと思うので、窓を開けて餌をあげます😃
    めちゃくちゃ近寄ってきて車が囲まれたりミラーを噛まれたり、動物が普通に道路で寝てて進めなかったり…他のサファリパークよりも衝撃的でした😂
    自家用車でも入れますが、絶対にレンタルをおすすめします😅
    どうぶつ王国は坂が多くて歩く距離も長いですが、園内のバスを使って無理の無い移動ができると思います🥰

• 11月16日
  • まぃちゃん

まぃちゃん

迫力すごそうですね!レア体験ですが娘は結局怖がって終わるのが目に浮かびます…笑 色んな動物を見て歩く方が楽しいのかなぁと思い始めてきました😅✨
    娘は犬猫好きだしショーで座れるのをあたし的には休憩感覚でと思うとどうぶつ王国が濃厚になってきました🥰

• 11月16日