コメント
退会ユーザー
私はどうぶつ王国が好きで、どちらか選ぶならそっちです!
バードショーやドッグショー、キャットショーなど見るものもたくさんあって可愛いです*°♡
サファリパークは車の窓を開けて餌をあげたりして迫力満点なんですが、あまりにも迫力がありすぎて私は怖かったです😂
でも子連れでは那須のサファリパークにまだ行ったことがないので行ってみたい気もします😁
退会ユーザー
私はどうぶつ王国が好きで、どちらか選ぶならそっちです!
バードショーやドッグショー、キャットショーなど見るものもたくさんあって可愛いです*°♡
サファリパークは車の窓を開けて餌をあげたりして迫力満点なんですが、あまりにも迫力がありすぎて私は怖かったです😂
でも子連れでは那須のサファリパークにまだ行ったことがないので行ってみたい気もします😁
「お出かけ」に関する質問
児童館や支援センターデビューについて! みなさん何ヶ月から行ってますか?? 寝返りも始まったし、そろそろ支援センターに連れて行こうかなと思ってるのですが、まだ遊んだりできないですかね?💦 どのくらいのペースで…
ディズニーでのマナーについて 先日、ディズニーランドへ行って子供にステッキライト(ミッキーの形)を買ってあげました。 ボタンを押すとミッキーの中の星が光りながらくるくる回ってつぶつぶがスノードームのようにミッ…
価値観の合わない義両親。発言の一つ一つに腹立ちます(笑) 義両親とユニバ行きました。うちはいったことあるけど義両親はユニバ初めてで義父がハリー・ポッター好きなので連れて行ったんですが、 もう初日から全部私た…
お出かけ人気の質問ランキング
まぃちゃん
コメントありがとうございます♡
どうぶつ王国はショーがたくさんあるんですね♪
サファリパークの餌やりも気になりますが先日友人に会ったので聞いてみたら車からの餌やりがメインなんだとか?🤔
妊娠中なので歩くのが少ないからそれも良さそうですが1番は子供が楽しめたらなぁと思うので、はるこさんの感想も参考に検討してみます😊✨
退会ユーザー
サファリパークは車からの餌やりが基本だと思うので、窓を開けて餌をあげます😃
めちゃくちゃ近寄ってきて車が囲まれたりミラーを噛まれたり、動物が普通に道路で寝てて進めなかったり…他のサファリパークよりも衝撃的でした😂
自家用車でも入れますが、絶対にレンタルをおすすめします😅
どうぶつ王国は坂が多くて歩く距離も長いですが、園内のバスを使って無理の無い移動ができると思います🥰
まぃちゃん
迫力すごそうですね!レア体験ですが娘は結局怖がって終わるのが目に浮かびます…笑 色んな動物を見て歩く方が楽しいのかなぁと思い始めてきました😅✨
娘は犬猫好きだしショーで座れるのをあたし的には休憩感覚でと思うとどうぶつ王国が濃厚になってきました🥰