※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むー🔰
雑談・つぶやき

予防接種の時間予約が結婚記念日だったので旦那に「次の予防接種は結婚…

予防接種の時間予約が結婚記念日だったので旦那に「次の予防接種は結婚記念日だね~」って言ったら「娘の記念日の方が大事すぎて俺らの記念日とかどうでもよくなってきたよね」って言われてモヤモヤ。なんだかなあ。娘が可愛すぎるのはわかるけど私との関係も大事にしてほしいなぁ。

コメント

ゴメス

実際そうなっていくんでしょうけど、そんなハッキリ言われちゃうとショックですよね😨
うちも娘ラブすぎて、娘いれば私はもういらないんじゃない?とすら思えてきます😓
もしくは娘のお世話係…

• むー🔰

むー🔰

そうなんですよ~
    そんな風に思ってたんだ~って。別にお祝いとかしなくてもいいけど……
    きっと娘がいれば私はもう要らないんだろうなあと最近思います。
    しっかり父親してくれているのでいいんですが、結局産前のような関係は築けないんだろうなあとしみじみ感じました。

• 11月13日