雑談・つぶやき 旦那が娘の記念日を優先し、結婚記念日を軽視していることに不満を感じています。私との関係も大切にしてほしいです。 予防接種の時間予約が結婚記念日だったので旦那に「次の予防接種は結婚記念日だね~」って言ったら「娘の記念日の方が大事すぎて俺らの記念日とかどうでもよくなってきたよね」って言われてモヤモヤ。なんだかなあ。娘が可愛すぎるのはわかるけど私との関係も大事にしてほしいなぁ。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 旦那 予防接種 むー🔰(6歳) コメント ゴメス 実際そうなっていくんでしょうけど、そんなハッキリ言われちゃうとショックですよね😨 うちも娘ラブすぎて、娘いれば私はもういらないんじゃない?とすら思えてきます😓 もしくは娘のお世話係… 11月13日 むー🔰 そうなんですよ~ そんな風に思ってたんだ~って。別にお祝いとかしなくてもいいけど…… きっと娘がいれば私はもう要らないんだろうなあと最近思います。 しっかり父親してくれているのでいいんですが、結局産前のような関係は築けないんだろうなあとしみじみ感じました。 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むー🔰
そうなんですよ~
そんな風に思ってたんだ~って。別にお祝いとかしなくてもいいけど……
きっと娘がいれば私はもう要らないんだろうなあと最近思います。
しっかり父親してくれているのでいいんですが、結局産前のような関係は築けないんだろうなあとしみじみ感じました。