その他の疑問 今妊娠8ヶ月なのですが水虫になってしまいました😭今日皮膚科に行ってマ… 今妊娠8ヶ月なのですが水虫になってしまいました😭 今日皮膚科に行ってマイコスポールクリームを処方してもらったのですが、妊娠中で使っている方いますか? 妊娠中と伝えてあって処方してもらったものなので大丈夫だとは思うのですが…少し不安で😣 もうすぐ出産なのですが、授乳中にも使用していいのか聞くのを忘れてしまい、わかる方がいたら教えていただきたいです💦 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 クリーム 妊娠中 授乳中 夫 出産 miyu☆(3歳0ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ いってる産婦人科に連絡してみたらいいですよ😀 11月15日 miyu☆ ありがとうございます😊 今日産婦人科で確認してきました✨大丈夫みたいです🙆♀️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miyu☆
ありがとうございます😊
今日産婦人科で確認してきました✨大丈夫みたいです🙆♀️