※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
家事・料理

掃除機を買い換えようと思っています。そこで皆さんのおすすめを伺いた…

こんにちは!
掃除機を買い換えようと思っています。

そこで皆さんのおすすめを伺いたいです✨🙌

希望は

⚫コード付き

⚫ダイソン以外(試したら重たくて😅

⚫吸引力重視

⚫できたら軽いと嬉しい

いいもの、悪いもの色々と教えてください~!🙇‍♀️💘

コメント

りぽぽ

家電全般に言えますが、パナソニックとHITACHIは品質が良く間違いないです✨SHARPは三流です😅

• りえ

りえ

コメントありがとうございます!
    そしたらパナソニックからsharpあたりでみてみます!ありがとうございます✨🙏

• 11月14日
  • りえ

りえ

あ!パナソニックかHITACHIでみます🙌🌟です(笑)

• 11月14日
🐼

コード付きがあるかはわかりませんが、 マキタ の掃除機軽くていいですよ☺️

• りえ

りえ

コメントありがとうございます!
    マキタのコードレス友達が使ってました!✨軽くていいなーって私も思ってたんですが1年くらいで壊れてしまったみたいで悩んでます😰💦

• 11月14日
  • 🐼

🐼

そうなんですね😣

うちは狭いアパート暮らしなのでマキタのコードレスで過ごしてますが、実家はサブ掃除機としてちょっとした掃除用に置いてますよ(^^)

メイン掃除機は 種類は忘れましたが、SHARPだったと思います!

• 11月14日
  • りえ

りえ

広いおうちはやっぱサブとかで使われてるんですね✨☺️
    わ!シャープなんですね!やっぱそれぞれ好みもありますよね🙌✨近々見に行ってみます🌟ありがとうございます♥️

• 11月14日