※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ミスドのオールドファッションを食べたいのですが、混雑していて買えません。空いている時間はありますか。

普通にミスドのオールドファッションとかが食べたいのに、列すごすぎて買えなくて辛いです😭もっちゅりんとかいらないから普通に買わせて欲しい😭😭空いてる時間って無いですかね😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

もっちゅりんが売り切れれば
もう誰も並んでないですよ!

昨日大きなショッピングモールに行って
昼前にミスドの前通りましたが
もっちゅりんは
11時前には売り切れたようで
張り紙がしてあり、
誰も並んでませんでした💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝一に大量に出して終わりの店舗と
    朝昼に分けて20個ずつとかを
    小出しにする店舗があるので
    そこは小出しだったのかもしれないですね!
    私が昨日行ったところは
    朝一のみで終了のところでした!

ちなみに、もっちゅりんを買わなくても
    別に案内されることはなく
    そのまま並ばないといけない店舗もあります💦

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

そうなんですねーー!
    ここ数日たまたまミスドの前通ったんですが朝イチも昼頃も2件ともすごい列で、もっちゅりんかー💦と思って帰ってきました…

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

店員さんにもっちゅりん買わないですけどここに並ばないといけないですか?って聞いたらすぐ案内してもらえましたよ☺️

• ママリ

ママリ

そうなんですかーー!!もっちゅりん買う方たちはレジに並んでるんですかね‎🤔昨日言ってみたらよかったー!!😭ありがとうございます!

• 6月18日
はじめてのママリ🔰

出来上がり次第もっちゆりんが出てくる所ですか?
うちの近くは販売時間が決まっているので、その時間以外は普通に空いてます。
列にモバイルオーダーなら並ばなくてこちらで↓の所いたらすぐ出してもらえるので最近モバイルばっかりです!

• ママリ

ママリ

そこまで見てないです💦昨日はフードコートにあるミスドを遠目からみたらすごい列で辞めました💦モバイルオーダーってアプリ取らないとダメな感じですか?😭

• 6月18日

イオンの中にあるミスドは朝一番に行ったら誰もいませんでした!少しして通ったらすごい行列で何ごとかと😱そんなに人気なんですね✨️

• ママリ

ママリ

えー!ほんとですか!ここ数日イオンのミスド2件たまたま通ったんですが開店前と12:30どちらもすごい列で💦

• 6月18日