子育て・グッズ 本とかサイトとか物によって違うんですが離乳食を始めて1週間経ったの… 本とかサイトとか物によって違うんですが 離乳食を始めて1週間経ったので初めて野菜を一匙あげました。 今週は野菜は一匙ですか? 明日は2匙ですか? あと今日から鼻水が少しでてるみたいでズルズルいってるんですがそれくらいなら離乳食お休みしなくて大丈夫ですか? どのくらいでお休みしますか? 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 離乳食 夫 サイト 野菜 とみぃ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント tmss77 次の日はふた匙あげてました! それくらいならお休みしませんー! 本人が機嫌悪くて食べなさそうだったらお休みします! 機嫌みてですね😊✨ 11月13日 とみぃ そうなんですね! 明日は2匙にしてみます! 機嫌は良さそうなので大丈夫そうですね👌 ありがとうございます☺ 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とみぃ
そうなんですね!
明日は2匙にしてみます!
機嫌は良さそうなので大丈夫そうですね👌
ありがとうございます☺