みくる
書いてもらうほどの状態でないと、書いてもらえないと思います(>_<)
わたしも貧血&立ちくらみで鉄分を出されましたが、仕事のことはなにも。
お医者さんの匙加減もありますが、うちは水分がとれなくなったら書くと行っていました。
みくる
書いてもらうほどの状態でないと、書いてもらえないと思います(>_<)
わたしも貧血&立ちくらみで鉄分を出されましたが、仕事のことはなにも。
お医者さんの匙加減もありますが、うちは水分がとれなくなったら書くと行っていました。
「妊娠悪阻」に関する質問
何事もなく妊娠出産してる方ってどれくらいいるのだろう? 私は前回の出産時に命に関わる500〜1000人に1人の病気になりました。 今回はまだ心拍確認前でどうなるかわかりませんがヒヤヒヤしてます。 不妊 妊娠悪阻 出血…
1人目で妊娠悪阻になった方で2人目のつわりどうでしたか? 私が妊娠悪阻で2回入院し、24時間点滴で吐き気止めと栄養を入れて絶食でしたが毎日毎日吐いていました。 3ヶ月酷いつわりが続き、1ヶ月ちょっとの入院と2ヶ月の…
下の子がもうすぐ1歳。 数歩歩くようになり、3人目…ほしい…… のタイミングで、友人の3人目妊娠報告!✨ うちも…いや、まだ育休明けてもないし、また妊娠悪阻で休職になるかも…ならないかも?いやいや歳の差もいいよなぁ…で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント