みくる
書いてもらうほどの状態でないと、書いてもらえないと思います(>_<)
わたしも貧血&立ちくらみで鉄分を出されましたが、仕事のことはなにも。
お医者さんの匙加減もありますが、うちは水分がとれなくなったら書くと行っていました。
みくる
書いてもらうほどの状態でないと、書いてもらえないと思います(>_<)
わたしも貧血&立ちくらみで鉄分を出されましたが、仕事のことはなにも。
お医者さんの匙加減もありますが、うちは水分がとれなくなったら書くと行っていました。
「つわり」に関する質問
【妊娠中の睡眠薬や抗不安剤の服用】 妊娠5週目でつわりが始まっています。夜が特につわりがひどく寝付きにくい+仕事に行かないといけないストレスで不安になり眠れないのと強い不安感に押しつぶされます。妊娠中に睡眠…
兄弟間での親の助けに格差がありすぎて、モヤモヤしています。 妹には1歳半の甥っ子、今5ヶ月妊婦です。私の親は甥っ子が生まれた時から、毎日仕事終わりに妹の家に手伝いに行っています。ご飯を食べさせる、お風呂を妹が…
つわりでしんどいのに2歳半1日世話。 家事も全部やってヘトヘト…旦那は残業で帰ってこない。 好きだった仕事も結婚してから辞めて専業。 来世は絶対結婚しないで好きな仕事思いっきりやって過ごしたい…帰ってからは1人で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント