妊活 生理予定日前のエコー写真で、子宮内の白い塊が剥がれて生理が来ると言われました。妊娠超初期だとこの時期の内膜はどうなるでしょうか? 生理予定日一週間前のエコー写真です。 聞きたいことがあり、受診した時にエコー写真をくれました。 子宮の中の白い塊みたいなやつが剥がれて生理が来るそうなのですが、 もし妊娠超初期だった場合はこの時期だと生理がくる内膜はこういうふうになってないですかね、? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理予定日 妊娠超初期 エコー写真 ☺︎(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 突然すみません、 お腹にいるのはこの時の赤ちゃんですか?? わたしも同じような状況で病院受診予定で色々調べていて辿り着きました😊 7月14日 ☺︎ この後に生理が来て、その次の排卵で妊娠しました😋 7月15日 退会ユーザー 大変失礼をいたしました🤢 お腹の赤ちゃんに、もうすぐ会えますね❤️ 7月15日 ☺︎ 全然大丈夫ですよ☺️ ここで乗せている画像と、妊娠超初期の子宮のエコーは全然違ったものでした😵 7月16日 退会ユーザー なるほど!!! とても勉強になります。 だから『生理が来る』って言われたのですね!さすが病院の先生ですね😊 7月17日 ☺︎ 妊活中ですか??🥰 7月17日 退会ユーザー 絶賛妊活中です😊 次の受診がタイミングとって2wだったのでエコーにうつるのかなーと疑問に思いまして。 期待もしてましたが、 産後初の生理が来たので もっと排卵日見極めやするなるかなと思ってます😊 7月18日 ☺︎ なるほど!! 今はコロナで色々と大変ですよね。お身体に気をつけて、妊活頑張って下さい☺️ 応援してます🌷 7月18日 退会ユーザー ありがとうございます! ☺︎さんも不安な中 冬、春と過ごされた事と思います。もうすぐ可愛い赤ちゃんに、会えますね❤️❤️❤️ 出産頑張ってください🍼 私も応援しています❤️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
この後に生理が来て、その次の排卵で妊娠しました😋
退会ユーザー
大変失礼をいたしました🤢
お腹の赤ちゃんに、もうすぐ会えますね❤️
☺︎
全然大丈夫ですよ☺️
ここで乗せている画像と、妊娠超初期の子宮のエコーは全然違ったものでした😵
退会ユーザー
なるほど!!!
とても勉強になります。
だから『生理が来る』って言われたのですね!さすが病院の先生ですね😊
☺︎
妊活中ですか??🥰
退会ユーザー
絶賛妊活中です😊
次の受診がタイミングとって2wだったのでエコーにうつるのかなーと疑問に思いまして。
期待もしてましたが、
産後初の生理が来たので
もっと排卵日見極めやするなるかなと思ってます😊
☺︎
なるほど!!
今はコロナで色々と大変ですよね。お身体に気をつけて、妊活頑張って下さい☺️
応援してます🌷
退会ユーザー
ありがとうございます!
☺︎さんも不安な中
冬、春と過ごされた事と思います。もうすぐ可愛い赤ちゃんに、会えますね❤️❤️❤️
出産頑張ってください🍼
私も応援しています❤️