※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

おすすめのランチできるお店教えてください!おいしくて、子連れで行きや…

おすすめのランチできるお店教えてください!おいしくて、子連れで行きやすいところがいいです!

コメント

kiii*

武蔵小杉駅直結の東急スクエアの4階の吾照里という韓国料理は少しですが座敷もあって子連れの方が入りやすくなってます( ^^ )
行ったことないですが5階には子どもの遊べるフロアがあるのと、
2階と5階はオムツ替えスペース、授乳室と、ミルクの調乳用ポットも置いてあるので、オムツ替えや授乳などもさほど困らずにできると思います☺

グランツリーなら、フードコートもあるし、ベビーカー貸し出し、ベビーカーごと入れたり便利でしたよ☺️

Eva

子連れで友人と会う時にグランツリーのBUSHWICK BAKERY & GRILL、The French Toast Factoryに行きました。どのお店でもだと思いますが、子連れが多いので店員さんが親切だと思いました。Frenchの方はベビールームが近いのが◎😊