※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ローベッドの連結タイプで、イビキのある旦那と子ども2人と寝る場合、S+SDサイズで足りるでしょうか?ゆとりのあるサイズをおすすめします。

ローベッドを買おうと思ってます。
連結できるタイプで、S+SD等、組み合わせ自由なのですが
旦那はイビキがうるさく別室なのでS、私は子ども2人と寝ます。
私と子どもはどのサイズがいいと思いますか?

S+SDで足りますかね?
おすすめなサイズありますか?
割とゆとりがある感じがいいです。

コメント

genkinominamoto

3人ならダブル以上あった方がいいと思います💡
いずれ子供たちが大きくなったら個別になるなら、シングル2つとか組み合わせると後に分解出来て買う手間もないかと😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダブルってシングル+シングルで合ってますか?(無知ですみません😭)
    いずれ私がSD使おうと思ってましたが(セコい笑)、確かにS+Sなら子ども2人に分けてあげられますね〜。
    S+SかS+SDか迷います💦 広い方がいいですよね?💦

• 11月13日
  • genkinominamoto

ダブルはシングル2つだったかな?私も曖昧ですが、シングル2つの方が大きかったような気がしてます!
    小さいうちは寝返り酷いし、ベッドを端に置いてももう片方の子がベッドから落ちるとかあると思うので(下の子はいつもベッド下に落ちに行く子です笑)
    シングル2つならシングルとセミダブルにしたいですね⭐

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も小さい頃ベッド下におちに行く子でした😂😂😂(笑)詳しくありがとうございます!S+SDにしようと思います!!

• 11月13日
  • genkinominamoto

グッドアンサーありがとうございます❣️参考になったなら嬉しいです!

ごまどうふさんも落ちに行く子だったんですか😂
    お子さんに遺伝子がありそうですね笑
    良い買い物を⭐🙏

• 11月13日