排卵検査薬でのフライング検査結果について、高温期9日目で陽性が薄い場合、妊娠可能性があるかどうか気になりますか?
使い方が間違ってるのは承知の上です。
あと高温期まだ9日目なので早いとは思います。
それを踏まえて排卵検査薬でフライング検査をしてみました。
排卵検査薬で妊娠すると強陽性というのを見かけた事があります!
ただ高温期9日目というのもあるのか、もしくは妊娠してないからか右の線よりは薄いですが、排卵検査でしたときの陽性より少し薄めが出ました。
これは妊娠可能性あるかもですかね??
- ままり(妊娠28週目, 2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
りぼんこ
結構濃い目に出てますね!
明日も濃くなったら可能性ありますね☺️💓💓
今回、妊娠検査薬で陽性でたあとに排卵検査薬もやってみましたが、強陽性出ました😊
個人差はあるようですが、私は妊娠にも反応すると思います😆✨
退会ユーザー
排卵検査じゃやっぱりわかんないですね💧
使った事ありますが、強陽性はテスト線よりももっと濃かったです!
明日明後日これよりも濃くなれば可能性あります😊👌
-
ままり
分からないとこですよね💦💦
明日明後日もやってみようと思います😭💓- 11月13日
のっち
海外製だと排卵検査薬の方が濃く出ると良く聞きます😊
私も排卵検査薬で陽性で、今妊娠中です〜!!🤰
写真は上が排卵検査薬で下が妊娠検査薬です💊
私は体外受精なので、排卵から数えると5日目か6日目にはくっきり出てましたよ⭐️
-
ままり
ご妊娠おめでとうございます💓
早い段階で濃くなってますね😳
妊娠検査薬のタイミング悩ましいところです😫これではまだでませんよね?- 11月13日
-
のっち
難しいですよね〜💦
写真の通り、移植後6日目では出ませんでしたが、7日目の病院での検査は出てました😊
写真の上が7日目の妊娠検査薬です!
病院では朝一の濃い尿を持ってきてくださいと言われるので、朝一で検査したらもしかしたら陽性が出るかもですよ😊
良い結果を願ってます!🥰- 11月13日
-
ままり
詳しくご説明とお写真ありがとうございます😭💓
朝一でドゥーテストやってみたいとこらですが怖いー😭😂- 11月13日
-
のっち
怖いですよねー😭
私は怖いからやめとこうやめとこうと思ってても好奇心が勝ってしまってやって(笑)6日目は撃沈でした😂
明日排卵検査薬が濃くなってたら、妊娠検査薬やってみるとかはどうでしょう?🤔- 11月13日
-
ままり
好奇心がかちますよね笑
明日朝イチやってみて濃さで決めようと思います😭
いろあろおしえてくださってありがとうございます😭💓- 11月13日
ままり
ソワソワ期でやったのにソワソワ増しちゃいました😂
そのように言ってもらえて希望が持てますありがとうございます😭💓
期待しちゃうけどしすぎないように明日もやってみて妊娠検査薬に移行させたいです🥺
りぼんこ
ソワソワの気持ちわかります!明日濃くなってるといいですね!☺️💓
ままり
それより!!!ご妊娠されてるじゃないですか!!!遅くなりましたおめでとうございます💓
寒くなってきてますのでお身体きをつけてくださいね☺️
りぼんこ
わ、逆にお気遣い頂きありがとうございます😣💓
ままりさんと同級生ベビーなれますように😌✨
ままり
ありがとうございます💓
最後にすみません!!
排卵検査薬と同じで15分以内?まで判定に入れてよろしいのですかね?
りぼんこ
私が試したのは高温期13日目だったからかすぐ出ましたが、15分以内でも結果として濃くなれば可能性ある気がしますよ!
リセットした周期の高温期中の排卵検査薬は、時間が経ってもずっと薄いままだったので🤔💦
ままり
なるほど!!
15分前に見たらこんぐらいだったので途中経過見てなかったので心配になりまして💦
安心しましたありがとうございます💓