※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユズ
家事・料理

今日の夜ご飯は三色そぼろ丼にします!あと、マカロニサラダとさんまを焼…

今日の夜ご飯は三色そぼろ丼にします!!あと、マカロニサラダとさんまを焼きます。味噌汁つけるか迷うーーー。正直めんどくさーーい😂食べるの旦那だけだし!

コメント

ma3

そんな時は迷わずインスタント味噌汁です🙌🏻

• ユズ

ユズ

ありですね!!

• 11月13日
ひさぽよ

お湯沸かして鶏がらスープと醤油とごま油少し入れて溶き卵で中華スープとかどうですか?
まぁ私だったら作りませんが笑

• ユズ

ユズ

よくやってます😂楽だけど洗い物増えるしーーめんどっちーーですよね😂😂笑笑

• 11月13日
  • ひさぽよ

ひさぽよ

ほんとめんどっちーーです笑
    今日は無しにしましょ!
    食べたければ自分でインスタント買ってこいって言いましょ笑

• 11月13日
  • ユズ

ユズ

つくって残すとかじゃないから、まあマシなんですけどね😂😂 強いですね!!笑笑 そうします!笑笑

• 11月13日
こむぎ

バランス的にあったほうがいいけど作るの面倒な時ありますよね😂
そういうときはいらないよね?って旦那に聞いて作りません(笑)

• ユズ

ユズ

私もそんな感じで聞きますww どーせいらない!って言う笑笑

• 11月13日