コメント
ゆう
大きさや壊れ物かによりますが、丁寧に送るならプチプチを巻いてさらに箱に入れて送るとかですかね🤔
簡易なら、プチプチ巻いて紙袋等に入れて封して出しちゃいます😆
すみれ
大きいものでしたら、ジモティとかの方がいいかもしれませんね!
わたしも小さいものや3センチ以内のものはメルカリで、大きいものはジモティで直接取引しています。
ゆう
大きさや壊れ物かによりますが、丁寧に送るならプチプチを巻いてさらに箱に入れて送るとかですかね🤔
簡易なら、プチプチ巻いて紙袋等に入れて封して出しちゃいます😆
すみれ
大きいものでしたら、ジモティとかの方がいいかもしれませんね!
わたしも小さいものや3センチ以内のものはメルカリで、大きいものはジモティで直接取引しています。
「メルカリ」に関する質問
旦那が使ってない3dsがあるんですが、カセットも何十枚ってあって、メルカリで調べたらめちゃくちゃ高くなってて旦那に使ってないみたいだけど売っていい?って聞いたらまだ使ってるって言います。イヤイヤ軽く数年使って…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
6歳年長の息子がいます。レゴにドハマりしています。元々物心ついた頃からトミカなど車のおもちゃ大好きなんですがここ1年ほどはレゴテクニック、レゴシティなどで車を組み立てるのにハマっています。10月頭にレゴランド…
その他の疑問人気の質問ランキング
ユキちゃん
結構大きいです😨😨
なので、更に箱に入れるとなると宅急便サイズもアップするのが怖くて…
プチプチですね。プチプチするにも買わないと無いし面倒だから出品しないまま眠っちゃいそう…
ゆう
そうなんですね!
それならもう商品説明欄に包装紙に包んで上に伝票貼ってそのまま配送します、と記入しておけば、購入者もわかって購入できますし、丁寧に梱包して欲しいとコメントがきたら、その分少し値段上げますみたいに返答して対応したらいいかなと思います💡✨