コメント
退会ユーザー
カウンター越しかそうではないか、ですかね😓
勝手なイメージですけどスナックは年齢層高くて飲みを楽しむイメージ、キャバクラはキャストが若くて女の子に会いに行くイメージ
どっちにしろそんなに疲れてる時に飲み会で楽しんでたら少なからずイライラしますよね😣
なーちゃん
スナックは行ったことありますが、わたしの行ったスナックはママとマスターの二人のみで、カラオケ歌ってママがオジサン方を上手に持ち上げて褒めてくれてオジサンは上機嫌になってお酒も進んで…って感じでした(笑)
夫が付き合いで行くスナックはママと40~50代のオバチャンが数人いてそんなに話すことなくただお酒を飲む感じのところって聞きました!
-
Happy♡
ありがとうございます😭
- 11月13日
Happy♡
詳しくありがとうございます。
男性たち複数人でもスナックって今どき行くものですかね...?なんか、言い張るんです。
キャバクラじゃなくて、スナック!!って...
退会ユーザー
行く人は行くでしょうね!🤣20の時友人もスナックに行ってましたよ笑笑
どちらが好きかにもよるんでしょうね☺️
キャバクラだろうがスナックだろうがりんごさんが嫌な気持ちになったならどちらも同じことですよね😂
Happy♡
たぶん、私の中ではキャバクラに行ったんだろうなと思っています😭
独身時代もいっていて、絶対にキャバクラと認めずなぜかスナックと言い張るんです😂
退会ユーザー
変なこだわりがあるんでしょうね…😂