妊活 排卵日予定が14日で、昨日排卵日検査薬が陽性。タイミング取り遅れたか不安。皆さんの応援に励まされる。 アプリによると14日排卵日予定、排卵日検査薬では昨日12日が濃くでました! 10日にタイミングをとり、昨日も取る予定が寝てしまい🤣今日頑張る予定です。 織物も見ていますがいつもみたいな卵白?みたいなのがでず特有の伸びがない気がして💦 タイミング遅かったかなーとか色々考えると後悔します😭 一喜一憂してドキドキソワソワして…皆さん頑張ってるから私も…頑張ります! 何を言いたいのかよく分かんなくなりましたが🤣 突然の宣言失礼しました笑 最終更新:2019年11月13日 お気に入り アプリ 排卵日検査薬 ちゃむママ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント めろんぱん ここでまとまりのないことを吐き出すの、妊活中ではあるあるです!!😎笑 今夜頑張ってください😆✨ 11月13日 ちゃむママ ありがとうございます😂 出来ることはしないとですもんね!! がんばります☺️ 11月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃむママ
ありがとうございます😂
出来ることはしないとですもんね!!
がんばります☺️