子育て・グッズ 赤ちゃんの鼻が詰まって困っています。鼻水はないけど乾燥やアレルギーかも。病院に行く必要はないけど、少しでも楽になる方法はありますか? 夜になると鼻が詰まって可哀想です👶🏻 鼻の吸引器でやってもなかなか治らず、、、。 鼻水はでてないのですが😢乾燥ですかね?アレルギーかな?おっぱいは飲めてるので病院に行くまででもないと言われましたが。どうしたら少しは楽になるのでしょうか😔? 最終更新:2019年11月27日 お気に入り 病院 おっぱい 吸引器 はーと(2歳6ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント tmss77 気休めかもですが 鼻とか喉に塗ってあげる ベポラップみたいな 赤ちゃん用のがドラッグストアや西松屋に売ってました! それを塗ってあげてましたよ! 11月13日 はーと ありがとうございます♪♪ 鼻づまり 少しは治りましたか👶🏻?? 11月13日 tmss77 気持ち程度ですが😂 あとはこまめに吸ってあげてました😂😂 11月13日 tmss77 結構奥の方にあったりしたのでお風呂上がりにメルシーポットで吸ったら少し良くなってました! 温めると出やすくなりましたよ! 11月13日 はーと ありがとうございます( ¨̮ ) 早速 試したいと思います😌😌 11月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーと
ありがとうございます♪♪
鼻づまり 少しは治りましたか👶🏻??
tmss77
気持ち程度ですが😂
あとはこまめに吸ってあげてました😂😂
tmss77
結構奥の方にあったりしたのでお風呂上がりにメルシーポットで吸ったら少し良くなってました!
温めると出やすくなりましたよ!
はーと
ありがとうございます( ¨̮ )
早速 試したいと思います😌😌