子育て・グッズ 赤ちゃん本舗のリンスインシャンプーを使っていますが、髪がキシキシになります。髪の長さが腰の中くらいのあたりまであるので、リンスをしてあげたほうが良いと思います。おすすめがあれば教えてください。 子供用のシャンプー、何を使っていますか? 赤ちゃん本舗で購入したリンスインシャンプーを使っていますが、髪がキシキシになります💦 髪の長さが腰の中くらいのあたりまであるので、リンスをしてあげたほうが良いと思うのですが、おすすめがありましたら教えてください!! 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 おすすめ 赤ちゃん本舗 ちいさん(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ab ma&meのlatteっていうシャンプーとリンス使ってます🤗 私も子供共有です🙌 11月13日 ab 私も子供共有ではなく 私との間違いです💦 11月13日 ちいさん 回答ありがとうございます😊 その製品は、薬局などでも買えますか?😫 11月13日 ab 買えますよー♡ 私はいつも薬局で買ってます🤗 これです😊 うちは娘ではなく息子なのですが一緒に使っちゃってます😂 香りもとてもよくサラサラになるのでオススメです♡ 11月13日 ちいさん 買えるんですね。ありがとうございます☺️ 早速、近所の薬局を探してみたいと思います♬ 11月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ab
私も子供共有ではなく
私との間違いです💦
ちいさん
回答ありがとうございます😊
その製品は、薬局などでも買えますか?😫
ab
買えますよー♡
私はいつも薬局で買ってます🤗
これです😊
うちは娘ではなく息子なのですが一緒に使っちゃってます😂
香りもとてもよくサラサラになるのでオススメです♡