雑談・つぶやき 鰹節で美味しいお出汁をとる方法をテレビでやってて、旦那に「したこと… 鰹節で美味しいお出汁をとる方法をテレビでやってて、旦那に「したことないやろ」って言われたよ。 離乳食期に、昆布からとったり鰹節からとったりしてたよって言ったら「え!?知らんかった!」と🤷♀️ そりゃそうさ、離乳食(に限らず)ノータッチだったじゃん🤷♀️ バウンサーに乗せて足で揺らす 洗いあがった息子を湯船につからせてあとは丸投げ 係(だけ)だったじゃん🙅♀️ 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 旦那 離乳食 バウンサー 息子 テレビ サラミ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 本当に旦那ってそうなんですよね! ママはみんな見てないとこでやってますよね(´>ω∂`) 11月13日 サラミ どこの旦那さんも同じなんですかね!笑 ママはみんな頑張っているということをもっと知って欲しいですよね〜🙄 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
どこの旦那さんも同じなんですかね!笑
ママはみんな頑張っているということをもっと知って欲しいですよね〜🙄