コメント

とんとんマミィ
3歳ぴったりからスイミングに行かせてます!初回はどうしていいのかわからないのか、フラフラしてましたが、2回目からはコーチの言うことを聞いて、しっかりやっていましたよ✨

ママリ
年中から剣道させてます!!
とんとんマミィ
3歳ぴったりからスイミングに行かせてます!初回はどうしていいのかわからないのか、フラフラしてましたが、2回目からはコーチの言うことを聞いて、しっかりやっていましたよ✨
ママリ
年中から剣道させてます!!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
R
はじめまして!こんにちは^ ^
スイミング良いですね!結構人気ですよね✨
私は空手・合気道・キックボクシングをやらせたくて一応見学をさせて自分にあったのを選ばせたいなと思うのですが
通わせた理由は何ですか?
お子さんは嫌がらずに行きますか?
とんとんマミィ
最近は小学校などで水泳をきちんと教えてくれないところが増えているようで、泳げないと困るなと思ったのと、
小児喘息があるので、ホコリのたつスポーツはまだやらせられないため、少しでも体力強化ができればと思ったからです!
行く道中はイヤだ~と言いながら行きますが、スイミングを終えて出てくるときはニコニコで楽しかった😆と、毎回元気に戻ってきますよ👍
お風呂や夏のプール遊びが大好きなので、絶対スイミングは楽しめるだろうなと思ってました😊