子育て・グッズ 息子の手が冷たいですが、寒さ対策は大丈夫でしょうか?寒い地域で、コンビ肌着や毛布を使用しています。皆さんはどうしていますか? 夜寝てる時の息子の手がとっても冷たいです😭 お腹と背中、足は暖かいのですがキンキンに冷えていてかわいそうで…💦 東北住みで寒いので夜は本当に寒くて、最低気温は3℃とかです! コンビ肌着、ツーウェイオール、スリーパー着せて上からブランケットと小さめの毛布?かけてるんですが大丈夫ですかね😅? 皆さんは寒さ対策どうしてますか? 良かったら教えてください😯✨ 最終更新:2019年11月13日 お気に入り スリーパー 夫 息子 ぽん(5歳6ヶ月) コメント ままり 手で体温調節するので、手がキンキンに冷たいのは普通みたいですよ! 私も冷たすぎて夜の授乳のときびっくりしました😂 私も東北です!暖房はつけていますか? 11月13日 ぽん コメントありがとうございます! キンキンでも大丈夫なんですね🥺💡 あまりにも冷たいのでびっくりでした! 東北同じですね✨ 寝る前に部屋あっためて後はタイマーで30分くらいつけてますが寝る時ずっとはつけてないです😅 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
キンキンでも大丈夫なんですね🥺💡
あまりにも冷たいのでびっくりでした!
東北同じですね✨
寝る前に部屋あっためて後はタイマーで30分くらいつけてますが寝る時ずっとはつけてないです😅