雑談・つぶやき 夫に対する強い嫌悪感があり、娘を連れて家を出たいが、実家が遠く、母が病気のため帰れない状況について悩んでいます。 夫無理ー。ほんと大嫌い。 娘連れて家出したいけど、実家は新幹線の距離だし、母が乳癌闘病中で帰れない。 何でこんなとこに嫁いでしまったんだ… 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 新幹線 夫 さわやかのハンバーグ師匠🐮(6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます😃 喧嘩、ですか?💦 11月13日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 こんなつぶやきにコメントありがとうございます☺︎ そしておはようございます(*´ω`*) 朝っぱらからケンカです(笑) というか、産後ほんとに夫が無理!ってことばかりで、私自身もうどうしようもないです(笑) 11月13日 退会ユーザー 朝からー(つェ⊂)それキツイですよね、大丈夫ですか😖 よく聞きますママリで(笑)ホルモンの影響なんですかね🤔⁇ 私も先月離婚寸前までいきましたが本心は溺愛でどうしようもなかったです🤣💔 11月13日 さわやかのハンバーグ師匠🐮 朝から最悪な気分です(笑) ホルモンの影響なんですかね??産前は仲良しだったんですよ~(;;) 離婚寸前!? 大変でしたね((((;゜Д゜)))) 11月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわやかのハンバーグ師匠🐮
こんなつぶやきにコメントありがとうございます☺︎
そしておはようございます(*´ω`*)
朝っぱらからケンカです(笑)
というか、産後ほんとに夫が無理!ってことばかりで、私自身もうどうしようもないです(笑)
退会ユーザー
朝からー(つェ⊂)それキツイですよね、大丈夫ですか😖
よく聞きますママリで(笑)ホルモンの影響なんですかね🤔⁇
私も先月離婚寸前までいきましたが本心は溺愛でどうしようもなかったです🤣💔
さわやかのハンバーグ師匠🐮
朝から最悪な気分です(笑)
ホルモンの影響なんですかね??産前は仲良しだったんですよ~(;;)
離婚寸前!?
大変でしたね((((;゜Д゜))))