妊娠・出産 内診しての出血とおしるしは別ものですか? 内診しての出血とおしるしは別ものですか? 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 1 おしるし 内診 ルーレー(8歳, 15歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 別物だと思います(^ ^) 4月26日 ルーレー おはようございます(●´ω`●) やはり別なんですね💧 内診してから出血が続いてるんで、おしるしきたとしても分からないですね(;´・ω・) 4月27日 退会ユーザー 私も38wのとき内診して、次の日に 茶色い血混じりのおりものがでて、 「おしるし!!」と喜んでいましたが、 その3日後くらいに赤ピンク色のおりものがでました。これが本物のおしるしだ!とすぐわかりましたよ♡ 4月27日 ルーレー おしるしはピンクとか鮮血なんですかね(●´ω`●) 今日はまだ出血が続いていて茶色でした💧 4月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルーレー
おはようございます(●´ω`●)
やはり別なんですね💧
内診してから出血が続いてるんで、おしるしきたとしても分からないですね(;´・ω・)
退会ユーザー
私も38wのとき内診して、次の日に
茶色い血混じりのおりものがでて、
「おしるし!!」と喜んでいましたが、
その3日後くらいに赤ピンク色のおりものがでました。これが本物のおしるしだ!とすぐわかりましたよ♡
ルーレー
おしるしはピンクとか鮮血なんですかね(●´ω`●)
今日はまだ出血が続いていて茶色でした💧