※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

うちの子は未だに朝までずっと寝るってことがありません。一時間~二時…

つぶやきを吐かせて下さい。
うちの子は未だに朝までずっと寝るってことがありません。
一時間~二時間おきには起きます。
出来ればもう少し寝てほしい…周りの子は寝るのに何故寝ない…

コメント

きゅん🫰🏻

うちも上の子まだまだ起きますよ(笑)昨日、今日初めて夜中起きずに朝まで寝てました✌🏻笑

子供によって全然違いますよね〜😭
無理されないでくださいね🙌🏻💓

ママ

うちも、そうでしたよー寝る前ミルクにしたら三時間くらいはあくようにはなりました、
でも辛かったです、、、わかります、朝まで寝る赤ちゃんもいるみたいですね、、信じられない(笑)
徐々に三時間くらい間隔があいて1歳半過ぎから泣いてもあげない、というのをやって、2歳前には朝まで寝るように。2歳過ぎに卒乳して、今は朝まで寝ます!

体力がもたずいつも眠いし、大変ですよね。
なんか、起きちゃうんですよね、、、

他のご家族の協力はありますか?

うちは主人が休みの日は、主人がみてる間
私が布団で寝たりしてました。
赤ちゃんみるのに大人二人起きてる必要ないやろうと思って、、、
あとは昼寝をいっしょにするしかないです、、

いつかは終わります!!この言葉を私は支えにがんばりました!ひとりでは乗り越えられないかもしれないので、誰か頼れる人いたら、頼ってください。