雑談・つぶやき 夜泣きに対して怒ってしまったことを反省しており、抱っこやとんとんで対応しているが、娘に申し訳ない気持ちを抱いています。 やってしまいました。 夜泣きは何回も経験してきたはずなのに、パート続きで疲れてたのもあり、2歳の娘の夜泣きに寝ぼけて、気づいたら怒って泣き止んで!っと言ってしまってました。 それに気づいてからは、抱っこやとんとんなどいつも通りにしているのですが… さすがに夜泣きまで怒るなんて… 娘本当にごめんね。 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 1 夜泣き 2歳 パート ままん(6歳, 8歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 産後1ヶ月でパートはきついですよね💦 あまり旦那さんは起きてくれますか? あまり無理しすぎないでくださいね😌 11月13日 ままん お返事遅くなりすみません💦 旦那が夜中帰ってくるので夜泣きは私でどうにかしています😭 親戚に頼んで1日休日をもらいました☺️ 11月16日 はじめてのママリ🔰 良かったですね♪ 休めるときはゆっくりしましょう(^-^)/ グッドアンサーありがとうございました😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
お返事遅くなりすみません💦
旦那が夜中帰ってくるので夜泣きは私でどうにかしています😭
親戚に頼んで1日休日をもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
良かったですね♪
休めるときはゆっくりしましょう(^-^)/
グッドアンサーありがとうございました😊