※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

先ほど、シワシワになって柔らかくなった大根を大根おろしにして冷蔵庫…

先ほど、シワシワになって柔らかくなった大根を大根おろしにして冷蔵庫に入れました。美味しく食べられますか?

コメント

amiママ

私は怖くて食べれないですが味見して大丈夫そうなら…😅

⁂

シワシワの柔らかくなった大根を今日大根サラダにして食べましたが大丈夫でした〜😂

食べ方は違いますが味は問題なかったです👍🏻

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    回答ありがとうございました!美味しく食べて、得に異常無しでした👌

    • 11月14日
ありんこ

生の大根おろしだと微妙なので、私ならみぞれ煮に使って食べます。

その

皮が少ししんなりした大根を味噌汁など加熱して使ったことはありますが、生のまま食べる勇気はないです………。