※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の娘がいます。3000円あげるから何か買っておいでと言われたら何買いますか??☺️

1歳3ヶ月の娘がいます。

3000円あげるから何か買っておいでと言われたら何買いますか??☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

洋服やお菓子、絵本、知育玩具買います!

• ママリ

ママリ

たくさん買われますね♫
    お洋服もいいですねー!

• 11月13日
匿名希望

私なら絵本にします😊

ママリ

音が鳴る絵本とかですかね?♫
Amazonギフトもらったのでクリスマスプレゼントの足しにしようかと悩んでいました♫

ママ

私なら絵本と服買います😊

• ママリ

ママリ

どんな絵本にされますか?♫
    だるまさんがとても人気だと聞いていますがうちにはアンパンマンばっかりです😅

• 11月13日
  • ママ

ママ

次男は一歳過ぎから2歳前までだるまさんシリーズ大好きでした😊
    一歳半ぐらいから、あんぱんまんをさがせシリーズはまってます。外食で待っているときにも大活躍です!
    アンパンマン図鑑と映画も毎日みてます!

• 11月13日
  • ママリ

ママリ

そうですか🥰だるまさんもいいですが、アンパンマンもいいのですね🥰

一歳半からアンパンマン探せるのですね〜賢い…!!!

絵本って毎日見ちゃうくらいなんですね!とても重宝しますね!

貴重なお話ありがとうございました!!🙏

• 11月13日
かおり

音のなる絵本が良いかなと思います!
しっかりしたのは3.4千円しますしね😊クリスマスのちょっと足しに絵本迷ってたところです笑
個人的にこれが気になってピアノ系と悩んでます😂

• ママリ

ママリ

いいですね!!😍
    しゃべる絵本のアンパンマン図鑑?を持っているのですがまだまだペンを舐めちゃってます😂笑
    ピアノ系のおもちゃもいいですよね♫うちは弾くというより叩いて遊んでいます💕
    これからどんなものに興味が出てくるかわからないのでクリスマスプレゼント悩みますよね😅

• 11月13日