コメント
やっくん
上2人が女の子で、今回は男の子でした✨
かめり
うちも、子供3人います👶
上2人が女の子で3人目が男の子でした😊16週頃男の子って言われましたがわたしは、産まれるまで本当に男の子なのか?と信じられなかったです😂
-
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨3人目で男の子だったんですね!!確かに1人目2人目が同性だと信じられないですよね🤣🤣私は上2人男の子なので3人目女の子がいいなと思ってます😆✨
- 11月12日
退会ユーザー
まだ生まれてませんが3人目も男の子です( ¨̮ )︎❤︎
幼稚園の中では同性3人がめちゃくちゃ多いです...♪*゚
-
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨三兄弟になるのですね🥺💕やっぱり三姉妹や三兄弟って結構多いですよね😳まだ初期なのでわかりませんが3人目も男の子の予感しかしないです😆
- 11月12日
mei
3人目女の子でした👶🏻
-
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨上2人男の子同じですね!!!3人目で女の子羨ましいです😍✨まだまだ性別わかりませんが自分も女の子育ててみたいです😂😂
- 11月12日
ym
今日性別わかり、3姉妹でした😂💗
-
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨三姉妹だったんですね💓女の子羨ましいです😆
- 11月13日
はじめてママリ
男の子2人で3人目女の子でした☺️
-
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨3人目女の子だったんですね!!!こう見ると上2人同性で下が異性の子結構いるんですね💕
- 11月14日
北斗の拳好きちぴママ
お返事ありがとうございます😊✨3人目は男の子だったんですね!!私は上2人男の子なので3人目は女の子であってほしいです😆💓