雑談・つぶやき 『うさちゃんランドセル』って知っていますか➰❓️あたしの時代に流行って… 『うさちゃんランドセル』って知っていますか➰❓️ あたしの時代に流行ってたランドセルが『うさちゃんランドセル』でした➰☺️✨ 息子が来年小学校に上がるので、ランドセルを購入したんですけど…昔あったうさちゃんランドセルが気になり調べたらネットで検索出来なくて、検索出来たのは同じ思いのつぶやきブログでした➰😱☀️ メーカーは同じでもランドセルの名前が変わって無くなったのかなぁって思っていたら…まさかの検索出来ないのって➰😱☀️ 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 ブログ ランドセル 小学校 名前 息子 megumilk(7歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント