ファッション・コスメ シングルのママさん自分の美容室、ネイル…金銭的にあまり余裕なくても好… シングルのママさん 自分の美容室、ネイル… 金銭的にあまり余裕なくても 好きな髪色にしてネイルも毎月行って ってやりますか? それとも我慢してますか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 3 ネイル 美容 えむ(6歳) コメント 退会ユーザー マツエクは毎月行ってますが ネイルはやめました😢💦 髪色も好きなようにしてます✨ 11月12日 えむ 金銭的には 余裕ありますか? 私も美容室もネイルも頻繁に行きたいけど 貯金貯金で女子力低下しました…笑 11月12日 退会ユーザー マツエクのみだと少し余裕ありますが ネイルしてた時は折れたり日程が合わずで 早めに行ってたりしてた事も 何回かあって面倒だったので😢 髪色もセルフで染めてますね☺️ 11月12日 えむ 髪セルフなんですね!😳 私ブリーチしてカラーしたいんですが 家じゃ怖いし美容室行くと高いしって感じです😫 11月12日 退会ユーザー ミニモっていうアプリ使って 行ってましたが毎月行ったりするの 結構ややこしいですし、予約とる のも面倒ですしね、、😓 家で染めるほうが安くなりますしね◡̈ 11月12日 まま 周りでシングルの子いますがオシャレ楽しんでますよ✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えむ
金銭的には
余裕ありますか?
私も美容室もネイルも頻繁に行きたいけど
貯金貯金で女子力低下しました…笑
退会ユーザー
マツエクのみだと少し余裕ありますが
ネイルしてた時は折れたり日程が合わずで
早めに行ってたりしてた事も
何回かあって面倒だったので😢
髪色もセルフで染めてますね☺️
えむ