家事・料理 冷凍の豚ロース肉を冷蔵庫で解凍し、味噌漬けにしようと思っているので… いつもありがとうございます❗️ 冷凍の豚ロース肉を冷蔵庫で解凍し、味噌漬けにしようと思っているのですが、 漬けた状態(まだ焼く前)のものを、ジップロックに入れて再度冷凍したら お肉はやっぱり不味くなってしまいますか?😖😖 どなたか教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年4月26日 お気に入り 肉 冷凍 冷蔵庫 解凍 tmy(8歳) コメント バブ吉まま わたし同じことやったことありますが、特に問題なかった気がしますっ!! 不味かったら、そのお肉がハズレだったのかもーくらいに思って食べちゃってます笑 4月26日 tmy 早速のコメント、ありがとうございます❗️ 「どうしよ😓どうしよ😓😓」 って思ってたのですごく嬉しいです❤️ 特に問題なかったのですね!! しっかり味付けしてますもんね😝 使っちゃいまーーす👍💓 4月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmy
早速のコメント、ありがとうございます❗️
「どうしよ😓どうしよ😓😓」
って思ってたのですごく嬉しいです❤️
特に問題なかったのですね!!
しっかり味付けしてますもんね😝
使っちゃいまーーす👍💓