子育て・グッズ 離乳食のお粥、作って冷凍しようと作ったまでは良いのですが…。すりつぶ… 離乳食のお粥、作って冷凍しようと作ったまでは良いのですが…。 すりつぶしと小分け冷凍しようとしたところで、息子のグズグズが始まり、そのままお風呂からの寝かしつけで、お粥はコンロの上のまま…。 少し水足して煮直すことも考えましたが、また明日作り直した方が良いですよね💦 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 離乳食 お風呂 寝かしつけ 息子 冷凍 グズグズ ぶっ(6歳) コメント ちーた 3~4時間ならそのまま冷凍させて食べさせてましたよ。冷えるまで時間かかるので、いつもそれくらい放置してました。 11月12日 **(*'▽'*)** 私なら水たします😭😭 11月12日 みほ 私なら煮直して冷凍しちゃいます😅 11月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント