※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
家族・旦那

2日連続で眠いから、とエッチ断られる。私は疲れてても誘われたら断った…

2日連続で眠いから、とエッチ断られる。私は疲れてても誘われたら断ったことないのに!なのにゲームしてるし🤨浮気したいわ〜(笑)出来ないけど🤣

コメント

やこ

私も誘われたら断ったことないのに、私から誘ってOKしてもらえたことなんて2回くらいしかありません🙅‍♀️
同じく、出来ないけど浮気した~い😵💨

• 姉妹ママ

姉妹ママ

同じですね😭毎日毎日そればかり思ってしまいます。。。

• 11月12日
  • やこ

やこ

別れない限り旦那しかいないのに、応じてもらえないと悲しくなりますよね😭

• 11月12日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

むなしいです🥺かといって子育てしてれば浮気する時間もないし…

• 11月13日
はじめてのママリ

疲れてんならゲームしてないで寝なさいょ旦那ッ‼️

私は旦那としか付き合った事ないので他の人だったらどんな感じなんだろ‥とかたまに思っちゃいます🤣💦笑
今が幸せだし、浮気は絶対しないけど(o^^o)
独身時代にもっと恋愛経験しておけば良かったと後悔してます^ ^

• 姉妹ママ

姉妹ママ

それわかります😣私も旦那しか経験ないので、他の人はどんなんだろう?とかよく思ってしまいます🤨
    子どもたちのおかげで楽しい毎日です♡

• 11月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

思いますよね^ ^
    漫画とかでエッチで絶頂を味わってる内容とか見ると相手が違えば味わえるのかな‥なんて。。。笑

• 11月12日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

わ〜すごい共感出来ます😂
    私もよく色々と想像してしまい、欲求不満ですww

• 11月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那のアソコを攻撃してもダメですかね❓笑

• 11月12日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

布団に潜ってちょっかい出しましたがダメでした😂重い‼️と言われてしまい、余計ショック受けました(笑)

• 11月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません💦余計なアドバイスをしてしまいました😭
    本当に疲れてたんですね💦

• 11月13日

めっちゃ同じすぎて思わずコメントしてしまいました🤣眠いとか言ってYouTube見てるじゃん!!!っていつも思います笑

• 姉妹ママ

姉妹ママ

同じですね🤨結局私の方が先に寝ましたが、腹立ちますよね🤣

• 11月13日