雑談・つぶやき とうとうコタツ解禁しちゃったよーこれで、我が家にコタツムリが2人出現… とうとうコタツ解禁しちゃったよー これで、我が家にコタツムリが2人出現します😂 旦那と娘の親子コタツムリが出現です(笑) 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 旦那 親子 こまめ(10歳) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 コタツムリ😂❤️❤️ ネーミングが可愛いですね笑 うちはコタツないので 憧れはあるんですけど旦那が 寝落ち率高いから買えません🤦♀️ 11月12日 こまめ おはようございます! コメントありがとうございます😊 うちも寝落ちしちゃうんですが、一度出しちゃうと恋しくてコタツやめられないです(笑) 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
おはようございます!
コメントありがとうございます😊
うちも寝落ちしちゃうんですが、一度出しちゃうと恋しくてコタツやめられないです(笑)