妊活 なんで?なんでおっぱい張ってんのーー?排卵後だから?アプリの排卵予定日… なんで??なんで おっぱい張ってんのーー?? 排卵後だから?? アプリの排卵予定日は ルナルナ8日 リズム手帳、ミチル10日 ラルーン9日 って感じで性行為したのは 7日と11日… 排卵検査薬してないから何とも言えないけど なぜ、今日になって胸の張り? ってなった…。 今日旦那帰って来ら、基礎体温 買ってもらお( .. ) 早くまいべびに会いたいよぉ😭❤️❤️ 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 アプリ 予定日 おっぱい 性行為 ルナルナ ちーこ(3歳10ヶ月) コメント ( ー̀∀ー́ ) こんばんは☽・:* 私も排卵日翌日、翌々日辺りから毎月胸の張りが出て、乳首も痛くなります😭😭 横向きで寝る時も痛いし、たまに歩くだけで痛い時もあります😭😭😭😭 11月12日 ちーこ こんばんは( .. ) 排卵が終わったから張るんですかね?? 走ったり、ブラでフィットしてると痛い感じです😭 11月12日 ( ー̀∀ー́ ) 人それぞれかもしれませんが、私は排卵後の高温期に入ってから張りますね😭😭 私も走ったり揺れたりしたら痛いです😭ブラも痛くなったから、ノンワイヤーしか着けれなくなりました( ̄▽ ̄;)笑 11月12日 ちーこ 胸の張り?はなくなって、胸潰される感じ?になると痛みあるって感じです😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
こんばんは( .. )
排卵が終わったから張るんですかね??
走ったり、ブラでフィットしてると痛い感じです😭
( ー̀∀ー́ )
人それぞれかもしれませんが、私は排卵後の高温期に入ってから張りますね😭😭
私も走ったり揺れたりしたら痛いです😭ブラも痛くなったから、ノンワイヤーしか着けれなくなりました( ̄▽ ̄;)笑
ちーこ
胸の張り?はなくなって、胸潰される感じ?になると痛みあるって感じです😂