雑談・つぶやき スタバの今のいちごのフラペはもうすぐ終わりなのかな?11月22日から新作… スタバの今のいちごのフラペはもうすぐ終わりなのかな?11月22日から新作でるらしい。いちご飲みたかったのにまだ飲めてない。。。どこかで行けるかな⤵️😕近くに店舗ないのもそうだけどなかなか行ける時間ないんだよね⤵️ 最終更新:2019年11月12日 お気に入り スタバ 新作 まぁこ(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー え!もう終わり!?と思って調べたんですが、本当に終わりみたいですね😭 私もまだ飲んでないので期間中に行きたいです( ; ; ) 次回の新作はどんなフラペなのか気になりますね🥰 11月12日 まぁこ コメントありがとうございます(^_^) やっぱり終わりなんですね😫 来週までにお互い飲めたら飲みましょう👍 新作はナッツ系じゃないかと推測してる人たちが多いです🤔ナッツよりもいちごがいいと思う私です🙍← 11月12日 退会ユーザー 私もナッツよりいちご派です🍓 春のいちごフラペは何回飲んだか分からないほど飲みました😂✨ 今のいちごはこの間からストロベリーソース無料で増量できるようになったみたいなので出てすぐに行かなくてよかったです☺️ お互い飲めますように💓 11月12日 まぁこ 私、前回のも飲めてないです😫桃は好きなんで何回か桃は飲みました🤭無料で増量できるとか最高ですよね! どっかで時間見つけて行かないとですね😉 11月12日
まぁこ
コメントありがとうございます(^_^)
やっぱり終わりなんですね😫
来週までにお互い飲めたら飲みましょう👍
新作はナッツ系じゃないかと推測してる人たちが多いです🤔ナッツよりもいちごがいいと思う私です🙍←
退会ユーザー
私もナッツよりいちご派です🍓
春のいちごフラペは何回飲んだか分からないほど飲みました😂✨
今のいちごはこの間からストロベリーソース無料で増量できるようになったみたいなので出てすぐに行かなくてよかったです☺️
お互い飲めますように💓
まぁこ
私、前回のも飲めてないです😫桃は好きなんで何回か桃は飲みました🤭無料で増量できるとか最高ですよね!
どっかで時間見つけて行かないとですね😉