コメント

退会ユーザー
え!もう終わり!?と思って調べたんですが、本当に終わりみたいですね😭
私もまだ飲んでないので期間中に行きたいです( ; ; )
次回の新作はどんなフラペなのか気になりますね🥰
退会ユーザー
え!もう終わり!?と思って調べたんですが、本当に終わりみたいですね😭
私もまだ飲んでないので期間中に行きたいです( ; ; )
次回の新作はどんなフラペなのか気になりますね🥰
「雑談・つぶやき」に関する質問
こんな時間からホットココア飲んでいいかな 今日自分時間ゼロだったんだよね。 ご飯も秒速で食べて味わった気分なし。 ワンオペ育児で朝から子育てサロンに児童館に遊びに行かせたり、帰ってからはご飯の準備、お風呂、…
今日の絵本、子どもが夫に読んでもらってるのを一緒にきいたら面白かった😆♪ そう言えば、図書館でおススメな絵本リストもらったんだけど。こういうのはさっさとクリアして、のってないやつ探したい。 興味ないやつは読…
Amazonでお名前シール買ったらすぐに発送してくれてありがたい〜と思ってたら届いてないのに届け済みに💦 追跡見たら枚方北郵便局に届いてるし😭😭😭 大阪市内やのにどうやって間違うねん💦さいあくー こんなんはじめて😭😭😭😭😭😭😭😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まぁこ
コメントありがとうございます(^_^)
やっぱり終わりなんですね😫
来週までにお互い飲めたら飲みましょう👍
新作はナッツ系じゃないかと推測してる人たちが多いです🤔ナッツよりもいちごがいいと思う私です🙍←
退会ユーザー
私もナッツよりいちご派です🍓
春のいちごフラペは何回飲んだか分からないほど飲みました😂✨
今のいちごはこの間からストロベリーソース無料で増量できるようになったみたいなので出てすぐに行かなくてよかったです☺️
お互い飲めますように💓
まぁこ
私、前回のも飲めてないです😫桃は好きなんで何回か桃は飲みました🤭無料で増量できるとか最高ですよね!
どっかで時間見つけて行かないとですね😉