ハンサムショート、マッシュショートどちらにしようか悩んでます。美容…
ハンサムショート、マッシュショートどちらにしようか悩んでます。
美容師の方、またオシャレ好きさん、実際にハンサムショートorマッシュショートされてる方、ご意見下さい☺️
前髪なし希望です🙋♂️
- ちちちびた(7歳)
コメント
🐬
美容師でもなくオシャレさんでもないですが・・・(笑)
今、前髪長めのハンサムショートです🙆
マッシュショートっぽい刈り上げも迷いましたが、個人的にはハンサムショート気に入ってます!
ちらら
今までずっとマッシュショートで本日ハンサムショートデビューしました✨
私はシースルー前髪ありですが…
顔もあると思いますが、マッシュだとどうしても子供っぽくなってしまうのが嫌だったのでハンサムショートで明るめカラーにしたらいい感じです😃
マッシュでパーマかけたときもありましたが、写真のようには上手くセット出来ず、自分で巻いた方がいいや~と思いました😟
マッシュだと今まで耳にギリギリかかるくらいにしていてかけたときに顔周りが出でいましたが、ハンサムショートだと少し長めなので全部耳にかけてもいいし、脇は少し残してかけてもいいしでアレンジが色々出来そうだなと思いました😊
-
ちちちびた
ありがとうございます☺️
なるほど!マッシュだと子供ぽくなっちゃうんですね…
ハンサムショートの方が私に向いてる?のかなと思いました☺️- 11月13日
-
ちらら
私は丸顔なので余計に真ん丸に見えてしまいました(笑)
素敵なショートカットになるといいですね😍- 11月13日
ちちちびた
どちらも素敵で悩んでしまいます🤔
ありがとうございます☺️
🐬
ハンサムショートでも微妙に違いますもんね😂💦
美容師さんのインスタとかはオシャレな物多いのでインスタされてましたら検索してみて下さい🤗
🐬
ちなみにインスタで検索するならgien_isseiさんとtetsuya.t.vainさんが個人的におすすめです(笑)