妊娠・出産 ベビーナブについて、お分かりの方いらっしゃったら、教えてください。1… ベビーナブについて、お分かりの方いらっしゃったら、教えてください。 12w6dのエコーですが、こちらでベビーナブってわかるのでしょうか? なんとなくでも、構いませんので教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 妊娠12週目 12w6d エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ちょっと影になってるのでわかりづらいですが、女の子かなーって思いました👧🏻 11月12日 はじめてのママリ🔰 ご回答いただき、ありがとうございます! まだまだ性別がわかるのは先だとわかりつつ気になってしまって、、、、 お付き合いいただき、ありがとうございます!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答いただき、ありがとうございます!
まだまだ性別がわかるのは先だとわかりつつ気になってしまって、、、、
お付き合いいただき、ありがとうございます!!