コメント

Smum*
開閉に邪魔にならないのであれば、マスキングテープ貼るとかどうですか?💡

えめろん
少しだけヤスリでこするですかね?
-
メリーズ
ヤスリでこすろうと思ったのですが 木くず落ちるし掃除大変かなぁと思いまして😭
- 11月12日
Smum*
開閉に邪魔にならないのであれば、マスキングテープ貼るとかどうですか?💡
えめろん
少しだけヤスリでこするですかね?
メリーズ
ヤスリでこすろうと思ったのですが 木くず落ちるし掃除大変かなぁと思いまして😭
「ベビーサークル」に関する質問
お部屋の間取りについて困ってます💦 今住んでる家がキッチンとリビングが別でキッチンからリビングが見えない造りになっています。(後ろを振り向けばすぐリビングなんですけど) 一歳0ヶ月の子供がいてご飯の用意とか作る…
後追いなのでしょうか🤔? もう9ヶ月になるのですが、後追いらしい事をしてきません😭 狭い賃貸暮らしなので、普段はベビーサークルの中で遊んでもらってます💦機嫌が良いと1人で20分くらい遊んでくれます。 時間が経ったり…
賃貸で狭めの部屋だけどベビーサークル置いてる方いますか? 賃貸で狭いのでサークルはやめようかと思いましたが気をつけていても何するかわからない怖さからサークルを置こうかなと思っています。 サークルの大きさは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メリーズ
隙間テープ!やってみます‼️