ママリ
積み木を買ってもらいました☺️

退会ユーザー
積み木セットとかどうですか?布製とかコルクとかデザインなども色々ありますよ〜😊

りんりん
うちはアンパンマンのピアノを買ってもらう予定です!

あんず
お米の積み木を買ってもらいました!
あと13センチくらい?だったかな?ファーストシューズではなく、後々のために大きめの靴ももらいました☺️
ママリ
積み木を買ってもらいました☺️
退会ユーザー
積み木セットとかどうですか?布製とかコルクとかデザインなども色々ありますよ〜😊
りんりん
うちはアンパンマンのピアノを買ってもらう予定です!
あんず
お米の積み木を買ってもらいました!
あと13センチくらい?だったかな?ファーストシューズではなく、後々のために大きめの靴ももらいました☺️
「絵本」に関する質問
11ヶ月と1週間男の子、発達に違和感を覚えます。勿論現時点で断定できないのは承知しておりますが、何か発達障害の可能性はありますでしょうか。また、似たようなお子さんがいらっしゃいましたら、その後の様子を教えてい…
お盆休み終わった~~~ってことでこども達の習い事の合間にひとりでスタバに居ますが、前の席に2歳くらいの子と小2くらいの子(どちらも女の子)とお母さんが座ってて、そのお母さん優雅に本読んでる…! 小2くらいの子も絵本…
0歳との旅行について質問です 生後7ヶ月と一緒に実家と旅館に1泊ずつ泊まります。 持ち物は下記は必ず持っていく予定なのですがこれあった方がいいorいらないとか、出先で購入の方がいいとかありますか? 液体ミルク1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント