コメント
ソルト
退院して1週間別室で寝てましたが、先日セミダブル×2の寝室で一緒に寝ましたが普通に寝れました😀
旦那、娘2歳、私、息子0ヶ月|壁の順で個別に挟んでます🛌
ソルト
退院して1週間別室で寝てましたが、先日セミダブル×2の寝室で一緒に寝ましたが普通に寝れました😀
旦那、娘2歳、私、息子0ヶ月|壁の順で個別に挟んでます🛌
「ベビーベッド」に関する質問
まとめて、質問します。お許しくださいm(_ _)m ① 8月末予定日です。日焼け止めは必要ですか?またおすすめありましたら、教えてください。 ②産後、ベビーベッド用意する予定はなく、大人の横に赤ちゃん用のマットレス敷…
低月齢赤ちゃんのいる家庭の方 寝室はどんな感じか教えて頂きたいです 例 畳の部屋に大人用敷布団、隣にベビー敷布団 みたいな感じで教えて下さい、、! 2ヶ月前の娘と大人用ベッドで添い寝していますが、ふかふかで危…
友人からベビーベッドと搾乳機と細々したものとはぐもっちの抱き枕をいただくことになりました。 何かお礼の手土産等みなさんなら渡しますか? 渡す場合どれくらいのものを渡しますか? 先日友人も👶出産したのですが、ベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
なるほど!!ありがとうございます😊参考にさせていただきます!!