子育て・グッズ シングルとダブルベッドをくっつけて旦那、息子、私と寝てたのですが、… シングルとダブルベッドをくっつけて 旦那、息子、私と寝てたのですが、 下の子が産まれて 今は別室で私と娘2人で寝てます! ベビーベッドも動かせないし 息子が寝相が悪くて怖いです、、 いつから4人一緒に寝れるようになりましたか? また、一緒に寝てるかた教えてください!! 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 息子 ☻(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ソルト 退院して1週間別室で寝てましたが、先日セミダブル×2の寝室で一緒に寝ましたが普通に寝れました😀 旦那、娘2歳、私、息子0ヶ月|壁の順で個別に挟んでます🛌 11月12日 ☻ なるほど!!ありがとうございます😊参考にさせていただきます!! 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☻
なるほど!!ありがとうございます😊参考にさせていただきます!!