ママリ
すぐ帰宅します。
たまーに、主人の実家に寄るくらいです!

♡コキンちゃん♡
寄り道してきたことないかも🤔
すぐ帰宅します✨

moon
まっすぐ帰ってきますよ!

ミク
基本的にすぐ帰ってきます!
何か買いたい時はコンビニとかに寄ってかえってきてるみたいです!

るるるん
毎日、会社→自分の実家(10〜15分滞在)帰宅です。
お母さんは一人(お父さんは先に逝った)なので毎日朝晩、顔を出してます。
その他、買い物がある時はコンビニやドラッグストアなど行きます😊

退会ユーザー
すぐに帰宅します!
たまに買い物にいって
必要なもの足りない物を
買って帰ってきます😂笑

🐒
まっすぐ帰宅します‼︎
休みの前の日はコンビニや駅構内のいろんなお店でシュークリームなど買って来てくれますが😄

ちゃんちゃん
基本まっすぐ帰宅します☆
寄り道する時は義実家で、なんか貰って帰ってきます(笑)

3002
引っ越す前は片道40分かかるのを寄り道して1時間半かけて帰って来てました😡😡
引っ越してからは職場まで3分なので自転車で行かせてますがそれでも30分ぐらいかけて帰って来ます😡
帰り道に携帯ゲームやりながら帰って来ているみたいです。
自転車でも帰り遅いって強者ですよね。笑
-
ママリ
それは、嫌ですね~
- 11月12日

ママリ
知らないけど多分真っ直ぐ帰ってきます。決まった定時もあるような、ないようななので信じるしかないところです😅

るぅ
基本まっすぐ帰ってきてくれます。
途中買い物やガソリンスタンドに寄ったりしますが、何もない日は速攻で帰ってきます。
息子に早く会いたいのと、息子とお風呂に入りたいがために。
買い物は私がおつかい頼む時もありますし、あれがなかったな。と思い出して買ってきてくれます。
ただ、突発的に買い物(スイーツ系)に行くことがあってその時は連絡なしなので心配になります。笑

退会ユーザー
すぐに帰ってきます😃
ちょっと寄り道していいよって言っても、どこに寄り道するの?早く帰って娘と私に会いたいって言ってくれます😍

ママ🧸
直帰です☺️
時々コンビニ寄ってアイスやお菓子買ってきてくれる程度かなぁ。
飲みに行くとか予定は夕方までに教えてくれます😃

PON
自転車通勤の上、仕事後はすぐお風呂入りたいようで、コンビニすら寄ってきません。終わったら家に直帰です。
なので買い忘れた食材を買ってきて、と頼むことが出来ないのが辛いです。

ᴀʟɪᴄᴇ
寄り道します。
妊娠前はコンビニで1時間
帰ってきて駐車場で数十分
産後だけは素早く帰ってきてくれたんですけど(子供見たいだけ)
最近また1時間以上空白の時間ありますね😡
ほんっとイライラします。
-
ママリ
早く帰ってくるの期待ですよね~
- 11月12日

はじめてのママリ🔰
真っ直ぐ帰ってきてくれますよ😊寄り道する理由がよくわからないです💦
コメント