その他の疑問 広島市安佐北区南原にあるパスタフレンドに行かれたことある方いらっし… 広島市安佐北区南原にあるパスタフレンドに行かれたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 1 広島市 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント はじめてのママリ🔰 先月末行きましたよー🙆♀️ 11月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! お昼はやはり混雑しますか? 私一人で行くんですが…。 11月12日 はじめてのママリ🔰 平日の13時くらいに行きましたが、大体3組ぐらいでした! 元々4.5つしかテーブルがないので、混雑するかもしれませんが平日なら大丈夫かなーと思います🤔💦 11月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 そうなんですね! ありがとうございます! 11月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 オススメとかありますか? 11月12日 はじめてのママリ🔰 オススメという程種類食べてないのでわかりませんが、先日行った時は単品でマルゲリータを頼んだんですが、美味しかったですよ😊 夫は和風明太パスタ?を頼んでましたが、明太の味は薄かったけど美味しかったと言ってました! ランチセットだとサラダやコーヒーとかも確かついてたので、次行くとしたらランチセット頼もうかと思います🙆♀️✨ 11月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 ランチセットいいですね! 持ち帰りとか出来たりしないですかね😓 11月12日 はじめてのママリ🔰 すみません、持ち帰りはわからないですね〜😵💦 優しそうな人だったので、聞いてみるといいですよ😊♪ 11月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとうございます🙇♀️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
お昼はやはり混雑しますか?
私一人で行くんですが…。
はじめてのママリ🔰
平日の13時くらいに行きましたが、大体3組ぐらいでした!
元々4.5つしかテーブルがないので、混雑するかもしれませんが平日なら大丈夫かなーと思います🤔💦
オリ𓅿𓅿𓅿
そうなんですね!
ありがとうございます!
オリ𓅿𓅿𓅿
オススメとかありますか?
はじめてのママリ🔰
オススメという程種類食べてないのでわかりませんが、先日行った時は単品でマルゲリータを頼んだんですが、美味しかったですよ😊
夫は和風明太パスタ?を頼んでましたが、明太の味は薄かったけど美味しかったと言ってました!
ランチセットだとサラダやコーヒーとかも確かついてたので、次行くとしたらランチセット頼もうかと思います🙆♀️✨
オリ𓅿𓅿𓅿
ランチセットいいですね!
持ち帰りとか出来たりしないですかね😓
はじめてのママリ🔰
すみません、持ち帰りはわからないですね〜😵💦
優しそうな人だったので、聞いてみるといいですよ😊♪
オリ𓅿𓅿𓅿
ありがとうございます🙇♀️