コメント
a...
我が家も好きで着せてます〜😊
ネットで来年分をセールで大きめサイズで何着か買いました😂
XLARGEに似たデザイン…そしてお値段だとなかなかコレだ‼︎って言うのが私的にないですが、breezeで買ったりします💦
a...
我が家も好きで着せてます〜😊
ネットで来年分をセールで大きめサイズで何着か買いました😂
XLARGEに似たデザイン…そしてお値段だとなかなかコレだ‼︎って言うのが私的にないですが、breezeで買ったりします💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日セルフネイルしていて失敗したチップ剥がそうとこれでグリグリやってたら手の方に滑らせ手を切りました😭 それで切った際に傷口からジェルが侵入してジェルアレルギーになるとかって可能性ありますかね😭 硬化後のチ…
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
デザインもだけど、まずあのゴリラがいないとですからね…
そういえば、breeze近くにないけどお下がりで回ってきていて可愛いなと思っていました😍
通販見てみます!
ありがとうございます✨
a...
来年分を今のセールで買うの本当オススメです😂去年娘のダウンを購入しましたが、今年は息子に買おうか悩み中です🥰
あとはAZULキッズとか何着か持ってます✨