コメント
シズル
うちの息子もつい数ヶ月前そんな感じで参ってました😖
うちの子の場合は多分うんちしたのが不快で痒がってたのと、単純にうんちに興味が出たみたいで💦笑
うんちしたらすぐ変えるのが1番ですが、うんち出たらオムツ持ってきてーってのを習慣づけたらいつの間にかオムツに手を入れる事は無くなってました☺️
シズル
うちの息子もつい数ヶ月前そんな感じで参ってました😖
うちの子の場合は多分うんちしたのが不快で痒がってたのと、単純にうんちに興味が出たみたいで💦笑
うんちしたらすぐ変えるのが1番ですが、うんち出たらオムツ持ってきてーってのを習慣づけたらいつの間にかオムツに手を入れる事は無くなってました☺️
「オムツ」に関する質問
生後1ヶ月、何しても寝ない!日ありましたか? お腹もいいしオムツもきれいだし気温も良いと思います 抱っこすると寝て、何回置いても泣いて起きるから抱っこがいいのかな😃 こういう時って諦めてずっと抱っこして何回…
生後3週間の男の子育児中です。 飲む量が増えておしっこの量が増えていて、夜間や一緒にお昼寝して3時間くらいオムツ交換出来ないでいると、パンパンになって漏れるようになりました😭 細身でまだ3キロになったばかりで、…
4歳、年中さんですが、まださっぱりオムツがとれません💦 2歳半ばくらいからゆるくトイトレしていたのですが、一向に進まず、一度私がかなり厳しくしてしまったことでトイトレへの恐怖心が芽生えてしまったようで、一時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うんち出たらオムツ持ってきての習慣すごくいいですね🥺確かに少し痒いのか掻いてるような素振りも見せます💦オムツを子供の手に届くところにおいて教えていこうと思います☺️