コメント

ぽぽ
40w0dでは1cmでしたが、40w3dでは4cmになったいました!
上の子が遊ぼう遊ぼう言うので、一緒に階段昇り降りしたり家の廊下を小走りしたり、あとは散歩(保育園送り迎え、買い物)をしていたくらいです😆

ぽぽ
40w0dでは1cmでしたが、40w3dでは4cmになったいました!
上の子が遊ぼう遊ぼう言うので、一緒に階段昇り降りしたり家の廊下を小走りしたり、あとは散歩(保育園送り迎え、買い物)をしていたくらいです😆
「出産前」に関する質問

妊娠中(出産前)最後の美容院に行きます! 今は胸下くらいの長さです ブリーチしてインナーカラーを入れてるのもありタオルドライ&ドライヤーでも乾かすまで結構時間がかかっています よく出産前に髪の毛を短くする話を…

今度友達と遊ぶんですが、友達の子供は今月一才でその子が生まれた時は出産祝い渡しませんでした その時はお家に行ったので、軽いお菓子だけ持って行きました 出産祝いは渡すか迷ったのですが、以前その子(友達)に誕プレ…

今、妊娠ホルモンのせいか、すごく凄く不安になってきたので質問させて下さい😭めちゃくちゃナイーブです。。焦ったり不安で支離滅裂な文章になってたらすみません💦 1歳10ヶ月の男の子の発達障害について ○心配なこと ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クローバー
ありがとうございます💓