コメント

ぽぽ
40w0dでは1cmでしたが、40w3dでは4cmになったいました!
上の子が遊ぼう遊ぼう言うので、一緒に階段昇り降りしたり家の廊下を小走りしたり、あとは散歩(保育園送り迎え、買い物)をしていたくらいです😆
ぽぽ
40w0dでは1cmでしたが、40w3dでは4cmになったいました!
上の子が遊ぼう遊ぼう言うので、一緒に階段昇り降りしたり家の廊下を小走りしたり、あとは散歩(保育園送り迎え、買い物)をしていたくらいです😆
「検診」に関する質問
先週すごくつわり落ち着いたなーて思ってたら、ぶり返しかこれが。てゆーくらいの気持ち悪さに今耐えています。でも1回目のピークに比べたら全然楽です。 今日検診だったのですが、ぶり返しが怖いですと伝えたところ、波…
切迫体質の方いらっしゃいますか?🙇♀️ 普段の検診の後もしも用の入院バッグ用意してると思うんですけど それに本格的な出産になってしまった時用のものも入れてますか?? 一応すぐ入院に対応できる準備はしてるんです…
31歳、1歳児の母です。ここ数ヶ月ほど、少量の不正出血が続くため、婦人科に相談に行こうと思っています。生理は規則的にきています。 子宮頚がんと子宮体がん検診、両方受けることになるのでしょうか。それとも、こちら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
クローバー
ありがとうございます💓